Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Оберин Мартелл в рядах Kingsman

После вчерашнего жирного намёка на возвращение из мёртвых в «Kingsman: Золотой круг» персонажа Колина Фёрта стало также известно, что режиссёр Мэттью Вон («Пипец», «Звёздная пыль») взял в фильм актёра Педро Паскаля.

Мистер Паскаль незабываемо слился из сериала «Игра престолов», а во второй части шпионского экшена он изобразит некоего Джека Дэниэлса — надо думать, опьяняющего героя. Он присоединился к Тэрону Эджертону, Марку Стронгу, Холли Берри, Джулианне Мур и Эдварду Холкрофту.

Сюжет продолжения начнётся с того, что штаб-квартира организации Kingsman в Англии будет разрушена, поэтому Эггси и Мерлин отправятся в Штаты к коллегам из Statesman под руководством ковбоя-стрелка по имени Джек и Джинджер — персонажа Холли Берри. Вместе они будут искать Поппилэнд — тайное логово злодейки Поппи.

20th Century Fox выпустит кино 16 июня 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии