Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
13

Авторы, тизер и дата выхода аниме «Беззвучный голос»

У полнометражной экранизации манги «Беззвучный голос» (Koe no Katachi) про непростые отношения глухой девушки и парня, который дразнил её в детстве, пополнился авторский состав, появились дата выхода в прокат (17 сентября) и даже первый тизер.

Авторы

Режиссёр Наоко Ямада «Кейон!», «Рынок Тамако»
Сценарист Рейко Ёщида «Кейон!», «Бакуман»
Дизайнер персонажей Футощи Нищия «Воля», «Повседневность»
Студия Kyoto Animation

В центре повествования глухая девочка Щоко Нищимия, которая пришла в обычную младшую школу и стала объектом травли одноклассников, возглавляемых парнем по имени Щоя Ищида. Правда, вскоре одноклассники переключились и начали травить уже самого Щою за то, что он травил Щоко... После окончания младшей школы герои больше не общались, однако вся та ситуация произвела на Щою очень сильное впечатление, и спустя много лет он решает снова встретиться с Щоко, чтобы искупить своё тогдашнее поведение и стать девушке другом.

 
 
 
Меню

Новые комментарии