Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
18
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Чарли Кокс рассказал о «Защитниках»

Заслуженный Сорвиголова Адской кухни и всея Америки Чарли Кокс поделился с общественностью информацией о «Защитниках» — грядущем супергеройском кроссовере Marvel и Netflix, который соберёт под одной сериальной крышей уличных борцов с преступностью: Сорвиголову (Кокс), Джессику Джонс (Кристен Риттер), Люка Кейджа (Майк Колтер) и Железного кулака (Финн Джонс).

Исполнитель роли Мэтта Мёрдока сообщил, что начало съёмок не за горами:

Мы собираемся приступить к работе над «Защитниками» в конце этого года, и Сорвиголова, само собой, является важным участником будущей команды. Совершенно ничего не знаю о сюжете, однако очень интересно увидеть, как эти четыре разных мира станут единым целым.

Вдобавок актёр поклялся, что пока не в курсе, будет ли продлён «Сорвиголова», и на вопрос о загадках, оставшихся после финала второго сезона, ответил уклончиво:

Возможно, дабы завершить некоторые сюжетные линии, авторы придумают и покажут что-нибудь этакое в «Защитниках». А может, и нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню