Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Элтон Джон внедряется в «Kingsman: Золотой круг»

Сэр Элтон Джон переговаривается насчёт роли в шпионском экшене «Kingsman: Золотой круг» от режиссёра Мэттью Вона («Пипец», «Звёздная пыль»). Скорее всего, он сыграет самого себя, хотя в первом фильме киношники не поленились придумать роль для Марка Хэмилла. Ну и Элтона Джона всегда можно попросить сочинить песню для звуковой дорожки.

Британский певец и композитор присоединится к Тэрону Эджертону, Марку Стронгу, Холли Берри, Джулианне Мур, Педро Паскалю и Эдварду Холкрофту.

Сюжет продолжения начнётся с того, что штаб-квартира организации Kingsman в Англии будет разрушена, поэтому Эггси и Мерлин отправятся в Штаты к коллегам из Statesman под руководством ковбоя-стрелка по имени Джек и Джинджер — персонажа Холли Берри. Вместе они будут искать Поппилэнд — тайное логово злодейки Поппи.

20th Century Fox выпустит кино 16 июня 2017 года.

 
Меню