Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
34

Человек-паук официально возвращается домой

Студия Sony Pictures официально дала имя новому перезапуску «Человека-паука», на сей раз делаемому под присмотром и в рамках вселенной Marvel. И вы его уже знали раньше — «Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man Homecoming).

Исполнитель титульной роли Том Холланд объяснил, что в фильме Питер Паркер будет пытаться найти своё место в мире и самого себя. Очень интересно! Ничего подобного мы раньше не видели!

Также ранее глава Marvel Кевин Файги пообещал поделиться с проектом Sony другими супергероическими персонажами. Все подозревают, что гостить будет Тони Старк. Мол, герои сериалов, хотя и живут с Паучком в Нью-Йорке, слишком круты для него. Капитан Америка может не пережить «Первого Мстителя: Противостояние». Так что остаётся один Тони.

Кино режиссирует Джон Уоттс. Мариса Томей изображает тётю Мэй, а певица Зендая играет некую Мишель.

Премьера намечена на 7 июля 2017 года.

 
Меню