Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мачо и ботан в чёрном

Студия Sony Pictures опять со своими официальными ананасами, то есть анонсами. Эксперимент по скрещиванию двух франчайзов — «Люди в чёрном» и «Мачо и ботан» — будет называться «ЛВЧ 23» (MIB 23). Одна надежда на локализаторов — расшифруют как надо. Интересно, что они сделают с числом?

Ранее инсайдеры утверждали, что съёмки стартуют уже летом под режиссурой Джеймса Бобина («Алиса в зазеркалье»).

Бобин заменяет Фила Лорда и Криса Миллера — постановщиков первых двух частей комедийной серии (той, которая без инопланетян). Лорда с Миллером сейчас нельзя беспокоить, потому что они под колпаком Disney и заняты сольным фильмом про Хана Соло.

Джона Хилл и Ченнинг Татум вернутся к своим персонажам, а вот Уилл Смит и Томми Ли Джонс точно пройдут мимо. То ли агент Джей и агент Кей не предусмотрены сюжетом, то ли их сыграют другие актёры.

Родни Ротман («Забойный реванш», «Побег из Вегаса») написал сценарий, и оный получился хорошим — разумеется, на взгляд Sony Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню