КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Ложка дёгтя: «Ведьмак»
18
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Spike TV снимает многосерийную «Мглу»

Спустя полтора месяца после заказа пилотного эпизода «Мглы» канал Spike TV принял решение заказать производство сериала целиком. Проект является многосерийной экранизацией одноимённой повести Стивена Кинга. Та же повесть легла в основу полнометражного фильма ужасов «Мгла» (2007) Фрэнка Дарабонта.

На один городок опускается совершенно безвредный с виду туман, который, однако, таит в себе многочисленные ужасы. Он пугает не только скрытыми в нём потусторонними сущностями, но и неизвестностью, которая побуждает жителей бороться как с неведомыми тварями, так и со своими демонами и, что важнее, друг с другом.

Сценаристом и исполнительным продюсером сериала стал Кристиан Торп. Производственный процесс возглавила Dimension Television. Съёмки стартуют этим летом, а премьера состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии