Метагалактический мегакинопортал
«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Американских богов стало больше

Очередное пополнение в актёрском составе «Американских богов» — роли в будущем сериале получили Джонатан Такер («Королевство», «Ганнибал») и Криспин Гловер («Назад в будущее»).

Экранизация одноимённого урбанистического фэнтези-романа Нила Геймана расскажет о жестоком противостоянии древних богов человечества с молодыми божествами — воплощениями всего, во что верят и чего боятся современные люди. Главный герой Тень (Рики Уиттл), отсидев срок, становится телохранителем загадочного мистера Среды (Иэн Макшейн). Перед ними стоит почти невыполнимая задача — собрать на решающую битву всех старых богов.

Такер сыграет сокамерника Тени по кличке Ловкий — шулера-проныру из Миннесоты с философским взглядом на мир, оригинальным чувством юмора и припрятанным тузом в рукаве.

Гловеру досталась роль мистера Мира — предводителя альянса молодых богов. Он следит за деятельностью старых богов во главе с мистером Средой, которого расценивает как серьёзную угрозу для нового миропорядка.

Сценаристами и шоураннерами сериала значатся Брайан Фуллер («Ганнибал») и Майкл Грин («Герои»). Режиссирует Дэвид Слэйд («Во все тяжкие»). За производство отвечает FremantleMedia North America. Съёмки стартуют на следующей неделе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии