КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Голливудские студии получат Покемонов

Этот день наконец-то настал — голливудские студии борются за права на полнометражную художественную экранизацию «Покемонов». Компания The Pokemon Co. провела секретный аукцион, где участвовали студии вроде Legendary, Sony и Warner Bros.

The Hollywood Reporter пишет, что предложение Legendary показалось самым заманчивым, но то, что студия недавно с потрохами продалась китайцам, может осложнить задачу из-за большой и взаимной любви между Японией и Китаем.

Покемонство зародилось в Японии в 1996 году и перекинулось на Америку в 1998 году. Серия началась с двух игр на консоли Game Boy, геймеры ловили и обучали своих карманных монстров, чтобы стать ультимативным Покемон-Мастером. Франчайз мгновенно расширил библиотеку видеоигр, обзавёлся популярной карточной игрой и мультсериалом.

Всего было выпущено девятнадцать анимационных фильмов, пять из них стараниями Warner Bros. даже вышли в американский прокат.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню