КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Джонсон и Харт — полтора джуманджи

Дуэйн «СКА» Джонсон («Форсаж 7», «Форсаж 6», «Форсаж 5») и Кевин Харт («Совместная поездка», «Миссия в Майами») только что снялись в комедии «Полтора шпиона» и могут продолжить выступать дуэтом. И какому же проекту повезло с таким актёрским приобретением? Перезапуску «Джуманджи» от Sony Pictures!

Парни только начали переговоры, но до чего же легко представить их в главных ролях: оба сидят в Джуманджи и ждут своего шанса, чтобы разрушить какой-нибудь городок.

Режиссирует кино Джейк Кэздан («Очень плохая училка», «Домашнее видео: Только для взрослых») по сценарию Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера («Новый Человек-паук: Высокое напряжение»).

Очередная адаптация детской книги Криса ван Олсбурга расскажет, как волшебная настольная игра наводнила тихий американский пригород флорой и фауной из джунглей.

Премьера намечена на 28 июля 2017 года.

 
Меню

Новые комментарии