Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Red Dead Redemption 2 — второй трейлер Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бывшие Бонды

После тревожных слухов о дерзких, но, слава Яхве, безнадежных попытках сына Роджера Мура, Джеффри, добыть себе шкуру Джеймс Бонда, пошли разговоры о возвращении его батюшки в шпионский бизнес. Конечно же, не в прежнем качестве — в «Только для твоих глаз» мистер Мур уже смотрелся сущим бондодедушкой. Возможно, бывшего полевого агента повысят до звания «М» — пост, который предыдущие четыре эпизода занимала Джуди Денч. Сама актриса, судя по всему, устала командовать алкашом и бабником Броснаном, раз попросила замену в лице Шона Коннери.

Также к Роджеру обратились заводчики женского спай-фильма Daisy Scarlett: Semper Occultus — они тоже ощутили неутолимую необходимость в представителе управляющего звена. Скоммунизженный персонаж «С» в точности дублирует функции «М». Мур отклонил предложение, киноделы сделали вид, что вовсе не обиделись и упали в ножки к другому экс-007 — Тимоти Далтону. Мол, он и посимпатичнее будет, и не такой старый.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню