КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Питчинг Фонда кино (компании-лидеры) — обсуждение в прямом эфире

Уже через полчаса, в 11:00 в МИА «Россия сегодня» начнётся так называемый «питчинг», то есть очная защита проектов кинокомпаний — лидеров отечественного кинопроизводства.

Свои проекты представят восемь компаний: «Арт Пикчерс Студия», «Дирекция кино», «Кинокомпания „СТВ“», «Нон-Стоп Продакшн», «Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова», «ТаББак», «Централ Партнершип» и, конечно же, «Энджой мувиз».

Питчинг продлится аж до 14:00, а оценивать проекты будут члены Экспертного и Попечительского советов Фонда кино. Более того, мы с вами тоже можем насладиться этим зрелищем — на сайте Фонда кино доступна прямая трансляция.

А мы, наверное, какое-то время даже покомментируем это действо — тоже в прямом эфире, посредством Google Hangouts. Можете наблюдать за этим на YouTube, а можете прямо здесь. Не переключайте, так сказать, сайт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню