Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Поползновения Селлека

Пока в Universal Pictures любуются свеженаписанным сценарием полнометражного фильма Magnum PI и уже готовятся к поиску сообразных актеров и режиссера, Том Селлек, игравший частного сыщика в одноименном сериале 80-х, вновь отращивает усы и примеряет пропахшую нафталином гавайку. Да, это мыло никогда не смоется.

Извечно подозрительная редакция КГ полагает, что существует одна разумная причина, чтобы возрождать стародавний сериал. Нужно отвлечь Селлека от поползновений к узурпации исполнителя главной роли в художественной картине для больших экранов. Джордж Клуни (хотя его кандидатура еще не подтверждена) привлечет молодое поколение в кинотеатры, а Том удовлетворит чувство ностальгии пожилых.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню