Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хуан Антонио Байона попал в сиквел Юрского периода

Режиссёр Хуан Антонио Байона («Приют», «Невозможное»), ранее пытавшийся сыграть в большую сиквельную игру с постановкой «Войны миров Z 2», решил не связываться с зомби. Кому нужны инфицированные бегуны, когда есть динозавры? Да, мистер Байона согласился снять «Мир Юрского периода 2» для студии Universal.

Колин Треворроу и Дерек Коннолли опять напишут сценарий, но в этот раз Треворроу не сможет довести дело до режиссуры, поскольку его ждёт куда более важный проект — «Звёздные войны: Эпизод IX».

Когда Треворроу придумывал сюжет «Мира Юрского периода», он вдохновлялся цитатой Алана Гранта:

Динозавры и человек — два вида, разделённые 65 миллионами лет эволюции, — внезапно поселились в одном месте и в одно время. Как мы можем предположить, что нам всем ожидать от подобного соседства?

Интересно было бы узнать, какой цитатой он руководствуется для сиквела. Вторая часть выйдет 22 июня 2018 года с Крисом Прэттом и Брайс Даллас Ховард в главных ролях. Кино 2015 года собрало больше 1,6 миллиардов в мировом прокате.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии