КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
3

Опасные связи Наоми Уоттс

Наоми Уоттс сыграет главную роль в 10-серийном психологическом триллере Gypsy от Netflix, производством которого займутся Universal Television и Working Title.

Главная героиня Джин Холлоуэй (Уоттс) — психотерапевт, вступающий в интимные и опасные отношения с людьми из жизней её собственных пациентов.

Шоураннером проекта выступает Шон Яблонски («Тюрьма Оз», «Форс-мажоры»). Над сценарием работает Лиза Рубин, а режиссировать первый и второй эпизоды готовится Сэм Тейлор-Джонсон («Пятьдесят оттенков серого»). Вдобавок Уоттс числится исполнительным продюсером сериала наряду с Яблонски, Рубин, Лизой Чейсин, Тимом Беваном, Эриком Феллнером и Эндрю Стерном. Премьера ожидается в следующем году.

 
Меню

Новые комментарии