КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Новости аниме — лучшее за неделю Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дэйзи Ридли сыграет в продюсерском проекте Дж. Дж. Абрамса.

Умная девица Дэйзи Ридли («Звёздные войны: Пробуждение Силы») держится за продюсера и режиссёра Дж. Дж. Абрамса. Она согласилась исполнить главную роль в романтическом фэнтези Kolma.

Компания Bad Robot продюсирует постановку. Режиссирует кино Мариэль Хеллер по сценарию Меган Холли («Чистка до блеска»).

Ремейк израильского телефильма All I’ve Got, Kolma расскажет историю главной героини, которая в юности трагически теряет любовь всей своей жизни, но за двадцать лет находит нового возлюбленного и даже обзаводится семьёй. После того как она оказывается в загробном мире, ей предлагают два варианта возвращения в мир смертных: проснуться и продолжить жить как раньше или вновь стать юной и жить с той самой первой любовью.

Сейчас Дэйзи снимается у режиссёра Райана Джонсона в «Звёздных войнах: Эпизоде VIII» и потом должна будет сыграть у Колина Треворроу в «Эпизоде IX».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню