КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Сони проворонила МГМ

Компания Time Warner, владелица Warner Bros. Pictures и New Line Cinema, займет место неудачницы Sony, которая так и не сдюжила «сделать предложение, от которого бы не смогла  отказаться» студия MGM. Видите ли, производитель телевизоров и спидорменов увлекся спорами с партнерами по приобретению вотчины Джеймса Бонда, тем самым предоставив пространство для маневра более организованным конкурентам.

Time Warner обеспечит более чистую сделку (один покупатель и никаких гвоздей), а так же обещает сэкономить на налогах. В качестве существенного бонуса к Time Warner перейдут права на широкоэкранную и телевизионную адаптацию литературного произведения Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит». Напомним, что главной препоной на пути режиссера Питера Джексона поставить первую книгу культового писателя было отсутствие необходимой лицензии. Теперь, когда преграда может быть устранена, попробуйте назвать хотя бы одну причину, по которой Питер не сможет заняться «Хоббитом» по окончанию работ над ремейком «Кинг Конга».

 
Меню