Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Рецензия и отзывы на игру Prey Square Enix продаёт IO Interactive Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
23
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Crackle погнался за большим кушем

Потоковый сервис Crackle заказал съёмки первого десятисерийного сезона криминальной драмеди «Большой куш» по мотивам одноимённого фильма Гая Ричи.

Британская чёрная комедия о грабителях, украденных драгоценностях, криминальных разборках, нелегальных боксёрских промоутерах и цыганах вышла на большие экраны в 2000 году и стала культовой. В фильме снялись Брэд Питт, Бенисио Дель Торо, Джейсон Стэйтем, Винни Джонс и Деннис Фарина.

Подобно многосерийному «Фарго» от FX, сериал «Большой куш» не собирается пересказывать события фильма, а создаст собственный мир, переняв дух полнометражного оригинала. Сюжет сосредоточится на группе молодых предприимчивых жуликов, наткнувшихся на грузовик, полный награбленного золота. Так парни оказываются втянутыми в мир элиты организованной преступности, где им придётся на ходу учиться выживать, сталкиваясь с гангстерами, продажными копами и цыганскими боксёрами.

Творческую команду проекту ещё предстоит подыскать. Пока неизвестно, будет ли каким-то образом вовлечён в производство сериала Гай Ричи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии