КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Деймон ставит ультиматум

Студия и продюсеры, возможно, планируют выпуск третьего фильма о шпионе Джейсоне Борне, но неплохо бы им для начала убедить исполнителя главной роли Мэтта Деймона, что в затее есть зерно здравого смысла.

«Я очень доволен тем, как продвигается продолжение — „Превосходство Борна“, — рассказывает Мэтт. — Для всей творческой группы сиквел был настоящим вызовом. Мы разделяли одну мысль — „как бы не облажаться“ — ведь оригинал показал себя с самой лучшей стороны. Чтобы заняться третьей частью, необходимо заполучить сценарий нечеловеческой крутости. Сейчас я не представляю, каким образом можно вернуть моего героя в мир борьбы и действия, и вы меня поймете, когда оцените „Превосходство“. Третья книга называется „Ультиматум Борна“ (The Bourne Ultimatum), по-моему, мы уже выразили этот ультиматум так ясно и яростно, что продолжать нет смысла. Хотя кто знает? Может в сибирской деревушке дремлет гений, который найдет для нас выход».    

 
Меню

Новые комментарии