«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спилберг имеет Трансформеров

Официальный сайт продюсера Дона Мерфи обрисовал ситуацию с переносом на большой экран в виде полнометражного фильма мультипликационного сериала «Трансформеры» (Transformers).

По словам Дона, в гонке за правами на «Трансформеров» участвовали New Line Cinema и Dreamworks. Правообладатели в Hasbro с огромным удовольствием следили за тем, как студии топили конкурента, стремясь разжиться популярнейшим франчайзом. New Line уже обошла противника на корпус, когда Dreamworks применила секретное оружие, последний шанс на успех, чудовище киновселенной — Стивена Спилберга. Сев на личный ковер-самолет, Стиви спрыгнул на головы Hasbro-управленцев и предложил им самое ценное, что у него есть — себя. Мол, уговор такой: «Трансформеры» уходят к Dreamworks, а режиссурой занимается Угадайте Кто. Как бы вы поступили на месте хасбровцев? Вот именно. Ждем официальных заявлений.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню