«Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Праговуд

Variety с удивлением докладывает о стремлении кинокомпаний уберечь своих деток от удушливых голливудский испарений и переместить производство куда подальше — к примеру, в Чехию, Прагу. Среди самых именитых перебежчиков числятся владельцы лицензии на безмерное поглощение водки-мартини (взболтать, но не смешивать). Да, «Бонд 21», возможно, найдет архиврага в Праге, если, конечно, место действия устроит сценаристов, и никто не сочтет оскорбительным засылать 007 туда, где накуролесил хХх.

Студия Universal Pictures полагает, что Прага — это вылитый Марс, раз собирается снимать экранизацию видеоигры «Дум» (Doom) в столице Чехии. 20th Century Fox и режиссер Бретт Рэттнер доставят туда же Шона Коннери для постановки картины «Канон Иосии».

Среди потенциальных визитеров — Брайан Де Пальма с «Черным георгином» и Уэйн Крамер с триллером Running Scared. В данный момент в Чехии оперируют Лив Шрайбер с Элайджей Вудом (Everything Is Illuminated) — последний разыскивает украинскую женщину, спасшую его дедушку, — и Роман Полански с «Оливером Твистом».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню