КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Здравствуй, сиквел, Новый год!

Комедия с невероятно остроумным локализованным названием «Здравствуй, папа, Новый год!» оказалась ощутимо прибыльной для студии Paramount Pictures — она собрала 150 миллионов в домашнем прокате и 90 миллионов в остальном мире. Почти четверть миллиарда — неплохо для фильма с Уиллом Ферреллом и Марком Уолбергом. Ничего удивительного, что принято решение о сиквелизации.

Феррелл и Уолберг, разумеется, вернутся. Фокус с возвращением также проделают режиссёр Шон Андерс и сценарист Джон Моррис.

Сюжет оригинального фильма рассказывал, как скованный и скромный отчим (Феррелл) пытается добиться расположения двух детишек своей жены. Задача становится невероятно сложной и приобретает соревновательный характер, когда появляется настоящий отец — раскрепощённый и харизматичный персонаж (Уолберг).

Интересно, что они придумают для «Здравствуй, папа, Новый год! 2»? Третьего отца?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню