«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.radiotimes.com Прямая ссылка на новость:

Джон Лютер когда-нибудь вернётся

Загруженный работой Идрис Эльба в перерывах между съёмками в крупных голливудских проектах находит время поговорить о своём любимом телевизионном персонаже. Будущее «Лютера» после четырёх сезонов остаётся туманным, но если верить заявлениям актёра, отчаиваться пока рано.

Три года назад создатель сериала Нил Кросс сообщал о планируемом полнометражном продолжении истории про лондонского детектива со сложной судьбой и непростой личной жизнью. Однако после выхода в прошлом декабре двух свежих серий новостей о будущем сериала не поступало.

И вот на днях Эльба всё-таки обронил пару слов о «Лютере»:

Дабы не сболтнуть лишнего, скажу лишь, что телевизионная аудитория заслужила увидеть чуть больше, прежде чем мы отправимся на большой экран. Как и когда это случится, мы ещё не знаем. Моё чутьё говорит мне, что это будет телевизионное продолжение, но фильм определённо дожидается своей очереди.

Зрителей порадует, пожалуй, любой вариант развития сюжета, только бы ожидание не растягивалось на годы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии