Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс игры Champions of Anteria

Если окинуть беглым взглядом трейлер новой игры от Ubisoft Champions of Anteria, то проект легко спутать с очередным представителем жанра MOBA. Это, однако, совсем не так.

Champions of Anteria — сюжетно ориентированная одиночная стратегия от студии Ubisoft Blue Byte, авторов франчайза The Settlers (собственно, изначально их новая разработка звалась The Settlers: Kingdoms of Anteria). Ассоциации с MOBA-играми возникают из-за того, что управлять здесь придётся не армиями, а небольшой командой героев со своими уникальными способностями и властью над одной из стихий. Всего героев пять, а посылать на миссию можно будет и вовсе троих, подбирая отряд с учётом слабостей врагов.

А если даже риалтаймовое управление тремя юнитами вместо целых армий будет для вас слишком суровым испытанием, то на помощь в любой момент придёт кнопка паузы, позволяющая отдышаться, поразмыслить и без спешки отдать нужные команды... Знаете, чем дальше, тем сильнее данная игра напоминает обычную такую партийную экшен-RPG. Интересно, почему в пресс-релизах её упорно зовут RTS, — уж не оттого ли, что это единственный жанр, известный авторам «Поселенцев»?..

Выходит игра 30 августа эксклюзивно на PC и только в цифровом формате.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии