Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Nintendo NX и «Зельда» задержатся до марта

Издательство Nintendo объявило, что его новая консоль Nintendo NX появится не в конце этого года, а в марте 2017-го. Более того, авторы не покажут её на E3. Вся E3 будет посвящена свежей The Legend of Zelda... Которая тоже не выйдет в нынешнем году вопреки обещаниям! Почему? Авторы, разумеется, говорят, что им нужно больше времени на полировку. Но истина куда проще: официально объявлено, что игра выйдет одновременно на Wii U и NX. А значит, она физически не может выйти раньше марта 2017 года.

Ничего страшного, на самом деле, — какой бы ни была причина, а несколько месяцев на полировку не вредили ещё ни одной игре с открытым миром. Печально другое: поскольку Nintendo NX на E3 не привезут, презентовать новую «Зельду» будут на провалившейся и морально устаревшей платформе, о которой все, включая Nintendo, предпочли бы поскорее забыть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии