Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джейми Фокс в детективе с маппетами

Поразительная живучесть у нуарной комедии с рейтингом R и маппетами The Happytime Murders от студий STX Entertainment и The Jim Henson Company! Теперь там ещё может сняться Джейми Фокс («Джанго освобождённый», «Штурм Белого дома»), актёр только что вступил в переговоры с киношниками.

В мире, где куклы сосуществуют с людьми и являются гражданами второго сорта, частный детектив и бывший коп Фил Филлипс (кукла) разыскивает серийного убийцу, который виновен в смерти его брата, а в данный момент расправляется с участниками популярного шоу The Happytime Gang. Убийства продолжаются, и следующей в списке жертв оказывается Дженни — бывшая подружка Фила. Только главный герой и его экс-напарник детектив Эдвардс могут найти преступника, но постепенно всплывают старые обиды, а все улики указывают на одного подозреваемого — самого Фила. Последний вынужден скрываться от закона и рассчитывать исключительно на свои смекалку и упорство.

Режиссирует кино Брайан Хенсон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии