КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
5

Сильвестр Сталлоне станет телемафиозо

The Weinstein Company планирует телевизионную адаптацию «Омерты» — заключительного романа трилогии Марио Пьюзо о мафии США, увидевшего свет в 2000 году. Приготовления к экранизации идут полным ходом, в разгаре поиск подходящих шоураннера и канала. Главную роль в криминальной драме сыграет Сильвестр Сталлоне.

Литературный первоисточник повествует об Асторре — сыне покойного сицилийского мафиозо, прибывшем в Нью-Йорк и взятом на воспитание боссом американской мафии доном Раймонде Априле (Сталлоне). Повзрослев, Асторре становится верным помощником дона Априле, защитником его интересов и преемником.

Режиссирует мини-сериал Антуан Фукуа («Стрелок», «Великолепная семёрка»); вдобавок он выступает исполнительным продюсером наравне со Сталлоне, Харви Вайнштейном и Бобом Вайнштейном. Старт съёмок пилотного эпизода возможен уже этим летом.

 
Меню

Новые комментарии