КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
14

Сеговский Шиноби в руках американского продюсера

Продюсер Марк Платт и Stories International, Inc. (совместное предприятие SEGA Group и Hakuhodo DY Group) договорились приступить к разработке и продюсированию экранизации иконической видеоигры «Шиноби» (Shinobi).

Marc Platt Productions произвела на свет такие картины, как «Шпионский мост», «Чем дальше в лес...», «Особо опасен», «Блондинка в законе» и «Скотт Пилигрим против всех».

Stories International продюсирует киношные, телевизионные и цифровые проекты по мотивам прославленной интеллектуальной собственности SEGA, куда входят всемирно известные франчайзы вроде Golden Axe, Altered Beast, Virtua Fighter и Crazy Taxi. Компания находит крупные студии или известных киноделов для совместной адаптации в разнообразных англоязычных форматах.

«Шиноби» — серия игр в жанре платформера о приключениях ниндзя Джо Мусаси.

Платт объясняет общую цель:

Мы обожаем «Шиноби» и верим, что мир ниндзя ещё ни разу не был правильно представлен на больших экранах. Теперь у нас появилась такая возможность. Наша экранизация передаст суть игры и оживит этот потрясающий мир для кинозрителей.

 
Меню