Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пробег по лабиринту временно откладывается

Студия 20th Century Fox на неопределённый срок отложила съёмки фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», чтобы исполнитель главной роли Дилан О’Брайен мог полностью выздороветь после несчастного случая на съёмочной площадке.

Актёр успешно идёт на поправку, но не укладывается в выделенное ему шестинедельное окно (не хочет быстрее сращивать кости, гад!). Поэтому премьера триквела будет перенесена с 17 февраля 2017 года на более поздний срок.

Уэс Болл режиссирует третью часть экранизации серии подростковых романов Джеймса Дэшнера. Он же поставил два первых фильма — «Бегущий в лабиринте» и «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём».

Кино рассказывает историю группы подростков в постапокалиптическом мире, определяющих судьбу этого самого мира, в то время как отвратительные взрослые пытаются помешать им.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии