КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Когда режиссёрам это даром не нужно

Интересно наблюдать, как именно режиссёры говорят твёрдое нет, когда у них спрашивают об условиях, которые побудили бы их вернуться к уже явно пройденной теме.

Что нужно Джону Фавро («Книга джунглей», «Железный человек»), чтобы снять ещё один фильм для Marvel Studios:

Отличная история. Я знаком со многими людьми из Marvel и отношусь к ним с искренней симпатией. До сих пор числюсь исполнительным продюсером серии «Мстители», и мне нравится, как серия развивается. Но я уже оставил свой след, и всё, что мы делали десять лет назад, сейчас находится в хороших руках новых киноделов со свежими идеями.

А вот какая мотивация нужна Джеймсу Кэмерону («Аватар», «Аватар 2», «Аватар 3»), чтобы срежиссировать ещё одних «Чужих»:

Пока кто-нибудь не придумает грандиозную и новую концепцию. У меня и так забот полон рот с целым миром пришельцев, ну, вы в курсе, посему вряд ли стоит на это рассчитывать.

То есть сюжет режиссёра Нила Бломкампа для «Чужих 5» точно не кажется Кэмерону интересным; впрочем, надо подождать реакции Кэмерона на фильм (ну, как с «Терминатором: Генезис»).

 
Меню

Новые комментарии