Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение убийственных кукол

Производственные компании Di Bonaventura Pictures и Caliber Media возвращают культовый хоррор-франчайз «Повелитель кукол» на большие экраны.

С. Крэйг Залер («Костяной томагавк») напишет сценарий фильма Puppet Master: The Littlest Reich, который станет точкой отсчёта для множества сюжетных линий и расширенной мифологии. Залер обещает вернуть традиционные ценности серии — изобретательные убийства и залихватский юмор.

Оригинальное кино рассказывало о группе антропоморфных кукол, оживлённых с помощью египетского заклинания, у каждой куклы был собственный уникальный инструмент смертоубийства. Куклы успели побывать героями, антигероями и злодеями (чаще всего они сражались с нацистами).

Перезапуск повествует о молодом и только что разведённом мужчине, который находит куклу Блэйда в хорошем состоянии в кладовке своего покойного брата. Главный герой планирует продать раритет на конвенте в Орегоне, где отмечают тридцатилетие Тулонских убийств. Но во время аукциона таинственная сила возвращает кукол к жизни, и начинается Кровища-Кон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии