Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Братья Уорнер оплатят Монстрокалипсис

Студия Warner Bros. стала победительницей в аукционе за права на фильм «Монстрокалипсис» (Monsterpocalypse), обойдя конкурентов из DreamWorks и Sony.

Да, те люди, которые не озолотились на прокате «Тихоокеанского рубежа», спродюсируют новое кино про сражения гигантских чудовищ и огромных человекоподобных роботов.

В основе «Монстрокалипсиса» лежит настольная игра от Privateer Press. Это не первая попытка экранизации означенной интеллектуальной собственности, в 2010 году Тим Бёртон («Сонная лощина», «Алиса в стране чудес») пытался поставить художественную картину, но ему помешал Гильермо дель Торо.

Федерико Альварес («Зловещие мертвецы: Чёрная книга») планирует написать сценарий и срежиссировать фильм. Его сюжет будет заметно отличаться от сами-понимаете-чего, но основной концепт — люди против монстров — останется нетронутым. Похоже, что разница будет заключаться в дизайне чудовищ и роботов, а может быть, нам покажут кино от лица обыкновенных граждан вместо пилотов гигантских боевых машин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии