КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Подростковый роман на крови

Создательница «Сумерек» Стефани Майер помнит о вас и знает, что нужно зрителям, — подростковый сверхъестественный романтический фильм со свежими актёрскими лицами. Майер уже готова продюсировать кино «Анна, одетая в кровь» (Anna Dressed in Blood) с Мэдди Хассон и Камероном Монахэном в главных ролях.

Первоисточник — первая часть успешной двухкнижной серии известной писательницы Кендари Блейк. Режиссирует экранизацию Триш Си («Шаг вперёд: Всё или ничего») по сценарию Элисон Вуд. Съёмки стартуют в ноябре этого года.

Главный герой — Кас Лоувуд — унаследовал нетипичную профессию: он убивает мертвецов. До Каса этим занимался его родной отец, но работа буквально загнала его в гроб. Теперь вооружённый таинственным клинком протагонист путешествует по Америке в компании матери и чующего призраков кота. Они кропотливо изучают местные легенды и избавляют жителей от зловещих мертвецов, не строя особых планов на будущее. Так они находят «Анну, одетую в кровь» — девочку-призрака невиданной силы. С самой смерти Анна убивает каждого, кто посмеет зайти в её опустошённый викторианский дом, но Кас оказывается исключением из правил. По необъяснимым причинам оба решают, что в лице друг друга нашли того самого, кто поможет разобраться в запутанном прошлом и сложном настоящем.

 
Меню

Новые комментарии