КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Показ геймплея игры Fear Effect Sedna

Чуть больше недели остаётся до окончания сбора средств на создание Fear Effect Sedna. За прошедшее время проект получил почти 75 тысяч из ста необходимых. Следовательно, успех этого кикстартера практически гарантирован, но перестраховаться никогда не помешает. Благодаря сторонней поддержке студия Sushee смогла превратить порты игры под PS4 и Xbox One из дополнительных целей в обязательное условие, а значит, теперь поддерживать её будут не только PC-геймеры, но и заядлые консольщики.

Также разработчики выпустили небольшое геймплейное видео, которое показывает, как тактические перестрелки с видом сверху будут сочетаться с обязательными для франчайза головоломками, заставками и сценами смертей.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню