Новое аниме весны 2017 года Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дэйзи Ридли и принц датский

Наоми Уоттс («Кинг-Конг», «Невозможное») и Дэйзи Ридли («Звёздные войны: Пробуждение Силы») почти договорились исполнить главные роли в фильме «Офелия» (Ophelia).

Динамическое переосмысление пьесы Уильяма Шекспира «Гамлет» поведает о трагическом романе Офелии (Ридли) с принцем датским и её взаимоотношениях с королевой Гертрудой (Уоттс).

Действие развернётся в XIV веке, но сюжет расскажут современным языком (вот она — динамика). При дворе Офелия становится самой верной фрейлиной королевы. Обворожительная и не обделённая умом девушка быстро привлекает внимание принца Гамлета, так расцветает их запретная любовь. Но война, похоть и предательство раздирают замок Эльсинор изнутри. Главная героиня должна сделать выбор между любовью и своей жизнью, чтобы защитить опасную тайну.

Клер Маккарти («Город ожидания») режиссирует кино.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню