Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Доктор Рассел и мистер Кроу

Рассела Кроу («Гладиатор», «Ной») тащат в перезапуск «Мумии». Студия Universal предлагает ему роль как бы доктора Джекилла. Впрочем, будет ли это настоящий Джекилл-Хайд, пока неизвестно.

До того как переключиться на Кроу, продюсеры пытались уговорить Тома Харди и приглядывались к Хавьеру Бардему, Эдди Редмэйну и Джозефу Гордону-Левитту. Вполне возможно, что после представления персонажа в «Мумии» ему достанется сольный проект в киновселенной классических чудовищ от студии Universal.

Том Круз и Аннабелль Уоллис исполняют главные роли. София Бутелла изображает титульного монстра. Также в фильме снимаются Джек Джонсон и Кортни Б. Вэнс. Сюжет разворачивается в наше время, персонаж Круза — солдат-спецназовец — будет укрощать древнюю египтянку.

Кино режиссирует Алекс Куртцман («Люди как мы»), премьера намечена на 9 июня 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии