Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Пиксар» и «Дисней» снова вместе?

New York Post утверждает, что Стив Джобс все больше склоняется к тому, чтобы продлить контракт с Walt Disney Pictures. Дескать, после долгих мытарств по всяким студиям вроде MGM, Sony Pictures, Warner Bros. и 20th Century Fox товарищ Джобс понял, что лучшего дома для Pixar, чем старый добрый «Дисней», не сыскать. Поговаривают даже, что компании могут сделать официальный анонс на комикс-фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

Причин такой внезапной оттепели в отношениях наверняка несколько, но не последняя по важности из них наверняка называется «Шрэк-2». При взгляде на кассовые успехи этого монстра, замахнувшегося уже на третье место в списке самых загребущих фильмов США у любой компании, занимающейся производством трехмерных мультфильмов, непременно сыграет очко. И «Пиксар» в этом смысле — отнюдь не исключение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню