Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Официальное неофициальное подтверждение молодого Хана Соло

Это официально! То есть почти официально! Не подтверждено Disney и Lucasfilm, но все решили, что раз об этом пишет New York Post, то наверняка правда.

Олден Эйренрайк («Прекрасные создания» и «Да здравствует Цезарь!») действительно стал исполнителем титульной роли в фильме «Хан Соло. Звёздные Войны: Истории» (Han Solo Star Wars Story). Мальчонка таки выстрелил первым.

Сценарий написали Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан. Сюжет расскажет, как именно молодой Соло стал контрабандистом, вором и проходимцем, с которым Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби познакомились в Мос-Эйсли. По последним донесениям разведки, кино не обойдётся без Чубакки. Не исключено, что у нового Хана Соло будет небольшая роль в первом спин-оффе франчайза — фильме «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории», который выходит 16 декабря этого года.

Режиссируют кино Фил Лорд и Крис Миллер («Лего. Фильм», «Мачо и ботан»), премьера намечена на 25 мая 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии