Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
8

«Бессмыслица» Нисио Исина станет аниме

Самая первая серия романов Нисио Исина (того самого, который написал «Легенды о монстрах» и их многочисленные сиквелы-приквелы, «Легенды Катан» и «Коробку Медаки») под названием «Бессмыслица» (Zaregoto) заполучит собственную аниме-экранизацию.

Главный герой, от лица которого ведётся повествование, но которого ни разу не называют по имени, постоянно сталкивается со всякими загадочными случаями и убийствами. Причём никакого желания погружаться в это всё он не испытывает, несмотря на то (а может, и благодаря тому), что он очень умный парень. Однако герой неизменно оказывается в центре событий, прикладывает массу усилий для разрешения ситуации, но в итоге выясняет, что все его действия были по сути бессмысленными.

Начинается же история на маленьком островке в Японском море, где в окружении служанок вот уже пять лет живёт Ирия Акагами — изгнанная дочь могущественного семейства. А ещё на острове по приглашению хозяйки собрались лучшие умы Японии. И разумеется, происходит убийство...

 
Меню