Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Джессика Честейн и Идрис Эльба в игре

Джессика Честейн («Марсианин», «Интерстеллар») и Идрис Эльба («Тёмная башня», «Тор») сыграют главные роли в экранизации мемуаров Молли Блум Molly’s Game.

Сценарист Аарон Соркин («Стив Джобс», «Социальная сеть») в первый раз лично срежиссирует кино по собственному сценарию.

Молли Блум (Честейн) — первоклассная лыжница с детства — в равной степени гениальна и целеустремлённа. Отпраздновав совершеннолетие, она слегка изумилась, когда не попала в Олимпийскую сборную, поэтому решила не напрягаться целый год перед поступлением в юридическую школу и уехала в Лос-Анджелес работать официанткой. Спустя некоторое время благодаря невероятной цепочке событий и личным деловым качествам Молли уже зарабатывала миллионы, организовывая на протяжении восьми лет самые эксклюзивные и закрытые покерные турниры в мире.

Эльба сыграет единственного друга и адвоката главной героини, а юридическая защита ей понадобилась после того, как Молли арестовали 17 агентов ФБР с автоматическим оружием.

The Mark Gordon Company и Pascal Pictures продюсируют.

 
Меню

Новые комментарии