Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Кошки — это хорошо

Если верить Daily Mail, оскароносец Том Хупер («Король говорит!», «Отверженные») завёл себе кошек. Ну или экранизирует мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера «Кошки».

В данный момент главный постановщик изучает вопрос формы: одна сплошная компьютерная графика или старые-добрые живые актёры и реальные декорации? А может быть, скомбинировать одно с другим, как сделал режиссёр Джон Фавро со своей «Книгой джунглей»?

«Кошки» — четвёртый мюзикл по количеству представлений за всю историю Бродвея и Вест-Энда. В основе лежит сборник детских стихов «Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом».

На ежегодный кошачий бал собираются кошки, чтобы поведать историю своей жизни и доказать исключительность рассказчика. В финале вожак племени выбирает самого-самого, который удостаивается чести попасть в кошачий рай и возродиться в новой кошачьей жизни.

Working Title Films спродюсирует кино вместе с Уэббером.

 
Меню

Новые комментарии