Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пути уговоров

Продюсер Рик Берман рассказал корреспондентам Sci Fi Wire, что уже начал подрывную деятельность, направленную на создание полнометражного приквела «Звездного пути» (Star Trek). Пока что Рик ограничивается уговорами режиссера Джонатана Фрейкса, и если последний окажется глух к словам, продюсер обещался пустить в ход угрозы. Ну а если и это не поможет — возьмет в заложники семью Джонатана.

«Мы разговаривали с ним полчаса назад, — рассказывает мистер Берман. — Фрейкс сейчас в Японии, но на этой неделе возвращается в Лос-Анджелес. В субботу состоится премьера „Предвестников бури“ (Thunderbirds) — там его и перехвачу тепленького“.

Из важного — Рик подтвердил, что приквел будет самым приквелистым в мире. Абсолютно новый антураж и никаких юных жанлюковпиккардов и капитановкерков, понимаешь. Достали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии