КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
2

Режиссёр и сценарист Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Иллюзия обмана») попробует свои силы на телевидении — киноактёр станет сценаристом и режиссёром драмеди Bream Gives Me Hiccups, экранизации одноимённого сборника его собственных рассказов.

Это история о юном Оскаре (Эллиотт Смит), переживающем непростой период в жизни, связанный с разводом родителей. Наблюдательный и не по годам смышлёный мальчик на время большой перемены любит прятаться в кладовой школьного сторожа (Виктор Расук), где записывает в тетрадь впечатления от походов по кафе и ресторанам, куда его каждый вечер берёт с собой мать (Паркер Поузи). Эти записи служат Оскару своеобразным дневником, описывающим его сложные отношения с родительницей и их общее взросление, причиной которого послужил болезненный развод.

Исполнительными продюсерами наряду с Айзенбергом выступят Тони Эрнандез, Лилли Бёрнс, Джон Ходжес и Рави Нандан. Производством сериала займётся Jax Media. Съёмки начнутся в мае в Нью-Йорке.

 
Меню

Новые комментарии