Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр и сценарист Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Иллюзия обмана») попробует свои силы на телевидении — киноактёр станет сценаристом и режиссёром драмеди Bream Gives Me Hiccups, экранизации одноимённого сборника его собственных рассказов.

Это история о юном Оскаре (Эллиотт Смит), переживающем непростой период в жизни, связанный с разводом родителей. Наблюдательный и не по годам смышлёный мальчик на время большой перемены любит прятаться в кладовой школьного сторожа (Виктор Расук), где записывает в тетрадь впечатления от походов по кафе и ресторанам, куда его каждый вечер берёт с собой мать (Паркер Поузи). Эти записи служат Оскару своеобразным дневником, описывающим его сложные отношения с родительницей и их общее взросление, причиной которого послужил болезненный развод.

Исполнительными продюсерами наряду с Айзенбергом выступят Тони Эрнандез, Лилли Бёрнс, Джон Ходжес и Рави Нандан. Производством сериала займётся Jax Media. Съёмки начнутся в мае в Нью-Йорке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню