КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
4

О демонах с юмором

Netflix составит компанию британскому Channel 4 в работе над шестисерийным комедийным ужастиком Crazy Face от сценариста Ховарда Овермана («Задиры», «Отбросы»).

Чёрная комедия расскажет о работнице боулинга Эми (Кара Теоболд), которая считает себя обычной до тех пор, пока не обнаруживает, что может видеть неупокоенные души, превращающие людей в одержимых. Девушка вступает в битву со злом, познакомившись с доморощенной охотницей на демонов Ракель (Сьюзен Вокома), которая вооружена знаниями из Википедии и боевым арсеналом из интернет-магазина. За плечами у охотницы тёмное прошлое и полное отсутствие навыков общения.

Рианн Стил сыграет Сюзанну, лучшую подругу Эми; Льюис Ривз — по уши влюблённого в главную героиню коллегу Джейка; Аринзе Кене — Тайлера, старшего брата Ракель, а Тонни Кёрран — зловещего Каллума.

Crazy Face выйдет в эфир на канале E4 в Великобритании, после чего станет доступен в остальных странах на Netflix. Исполнительными продюсерами проекта выступят коллеги по «Мерлину» Джулиан Мёрфи и Джонни Кэппс. Съёмки сериала начнутся на этой неделе в Бристоле.

 
Меню