Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
13

«Замок и ключ» снова пробует стать сериалом

Графический роман «Замок и ключ» (Locke & Key) Джо Хилла вновь попытает счастья в качестве телевизионной экранизации. На этот раз издательство IDW Entertainment лично принимает участие в переносе комикса на телеэкран с последующей передачей проекта одному из кабельных каналов или потоковых сервисов.

Пять лет назад попытку экранизировать комикс предпринял канал FOX. Производством занималась компания The 20th TV. Готовый пилотный эпизод даже показали на Comic-Con в Сан-Диего, однако заказа на съёмки сериала так и не последовало — FOX похоронил проект.

Мистический триллер рассказывает о том, как овдовевшая Нина Локк вместе с тремя детьми перебирается в семейное поместье Дом Ключей (Keyhouse) в городке Лавкрафт, штат Массачусетс. Там семья надеется начать новую жизнь, оставив в прошлом недавние трагические происшествия. Однако фамильное гнездо таит в своих стенах магические ключи от порталов в другие миры и чудовище, которое за ними охотится, — с таким-то наследством семье будет не до отдыха.

Написанием сценария займётся автор первоисточника. Хилл также выступит в качестве исполнительного продюсера проекта наравне с Тедом Адамсом, Дэвидом Озером, Дэвидом Алпертом и Риком Джейкобсом. Производственный процесс возглавит Circle of Confusion («Ходячие мертвецы»).

 
Меню