Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Политический распутник Джонни Депп

Джонни Депп («Пираты Карибского моря», «Алиса в Зазеркалье») и Марион Котийяр («Начало», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды») рискнут сняться у режиссёра Бретта Рэтнера («Геракл», «Как украсть небоскрёб») в комедии The Libertine (название наверняка поменяют, ведь Депп уже сыграл в картине «Распутник»).

Сценарий Бена Копита напоминает такие фильмы, как «Кто боится Вирджинии Вульф?» и «Волк с Уолл-стрит». Также он частично является экранизацией скандала 2011 года с Домиником Стросс-Каном.

Сюжет рассказывает о могущественном французском политике, который переживает домашний арест в роскошных нью-йоркских апартаментах, дожидаясь суда по обвинению в сексуальном нападении на горничную.

Похоже, действие будет разворачиваться в одной локации. Рэтнер называет сценарий «одним из лучших».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню