КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
30

«Ночной дозор» преодолел 10-миллионный барьер

Официальный сайт «Ночного дозора» сообщает, что за 14 дней фильм заработал уже 10,1 млн. долларов. Эта сумма близка к рекордной настолько, насколько это вообще возможно — еще чуть-чуть, и «Ночной дозор» положит «Возвращение короля» на обе лопатки. Что характерно, сборы фильма снижаются очень медленно — так, простейшие подсчеты показывают, что за трехдневный период с понедельника по среду фильм заработал 1,6 млн. долларов. Это всего на 11,3% меньше, чем за аналогичный период прошлой недели.

Похоже, набравшего скорость локомотива «Ночной дозор» сможет остановить лишь резкое снижение количества кинотеатров, в которых демонстрируется этот фильм. Однако хочется надеяться, что этого с ним не произойдет — хотя бы в ближайшем будущем. С нетерпением ждем отчета за третий уик-энд — сколь низким окажется на этот раз падение сборов?

 
Меню

Новые комментарии