Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Я гуляю с доберманом

Сценаристы комедии «Как отделаться от парня за 10 дней» Кирстен Бакли и Брайан Реган работают над новым фильмом — «Выгульщица собак» (The Dog Walker) по мотивам книги Лесли Шнур. Роль девушки, потерявшей престижное место в издательстве и устроившейся по объявлению выгуливать собак готэмской элиты, досталась Риз «Мой подбородок острее твоего» Уизерспун. Такая работенка позволяет ей спокойно шляться по апартаментам владельцев выгуливаемых сук и кобелей, изучать их жизни и на досуге размышлять о том, как бы получше устроить свою.

Всем этим безобразием заведует Universal Pictures, а также продюсеры Лоренцо Ди Бонавентура, Дженнифер Симпсон и Риз Уизерспун. Режиссер фильма пока не найден, но вышеупомянутые личности уже расклеили по всему Голливуду объявления следующего содержания: «Разыскивается режиссер. Приметы: желание связаться с сомнительным сюжетом, отсутствие аллергии к Риз Уизерспун и собакам, небольшой опыт в постановке романтических комедий. Нашедших просьба молчать в тряпочку».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню