КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
1

Новый роман Алана Глинна ушёл на ТВ

Компании ITV Studios America и One-Two Punch Productions приобрели права на телевизионную экранизацию романа Алана Глинна под названием Paradime, который появится на полках книжных магазинов не раньше августа этого года. Ранее книга Глинна «Области тьмы» легла в основу одноимённой кинокартины и сериального спин-оффа на канале CBS.

Психологический триллер рассказывает о Дэнни Линче, вернувшемся в Нью-Йорк после службы в Афганистане. Пытаясь свести концы с концами, главный герой устраивается поваром в дорогой ресторан, где его внимание привлекает один из завсегдатаев — миллиардер Тедди Трэйгер, сколотивший состояние на проектах в области высоких технологий. Между двумя мужчинами нет ничего общего, кроме невероятного сходства во внешности, и это не даёт Дэнни покоя.

Сценаристом и режиссёром будущего сериала станет Гленн Гордон Карон («Тиран»); он также выступит в качестве исполнительного продюсера наравне с Деборой Спера и Марией Грассо.

 
Меню