Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Успех сборов на разработку игры Fear Effect Sedna

Отличные новости пришли с Кикстартера: сборы средств на создание Fear Effect Sedna, инди-сиквела популярной серии времён PS1, перевалили за необходимые 100 тысяч евро. А значит, в 2017 году мы сможем вновь окунуться в одновременно футуристические и мистические приключения парочки красоток-бисексуалок Ханы и Рейн (и Дика с Гласом, если это кого-то заботит). Просто в этот раз на место многочисленных статичных камер придёт вид сверху, непосредственный контроль над персонажами заменит стратегическое управление с активной паузой, а китайская мифология уступит место инуитской.

До окончания сборов осталось чуть меньше суток. Времени немного, но всё-таки есть шанс добраться до 120 тысяч — первой дополнительной цели, по достижении которой в игру добавят больше разнообразного оружия.

 
Меню

Новые комментарии